Finalmente ho trovato la formula dei Muffins Sempre Soffici!
Il mio problema coi Muffins è sempre stato quello che per quanti buoni fossero il giorno dopo erano già "asciutti"!Questi Muffins restano morbidi a lungo se conservati in un contenitore di vetro a chiusura ermetica.
Ingredienti:gr.250 di farina 00, gr.100 di frumina, gr.125 di yogurt naturale, gr.150 di zucchero, gr.50 di olio di semi di girasole, nr. 2 uova, nr.1 bustina di lievito per dolci.
Procedimento con il Bimby:Mettere nel boccale lo yogurt, lo zucchero, le uova, l'olio e fare girare le lame prima a vel.2 e poi a vel.4 fino quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
Ridurre la velocità a 2 e fare scendere dal foro del coperchio la farina ed il lievito, aumentare di nuovo la velocità a 4 fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare l'impasto nelle formine per Muffins e mettere in forno già caldo a 180°per 15 minuti circa. Con queste dosi si ottengono 20 Muffins circa.Si possono farcire e guarnire a piacimento, io li ho cosparsi di codette al cioccolato. Buoni! Buoni!
Kemi
Sono bellissimi i paesaggi fiabeschi che crea la neve, li adoro, anche se comporta qualche disagio... Che bello il posto dove vivi! Ciao buona domenica
RispondiEliminaWow che immagini fantastiche e che muffin sofficiosi!!
RispondiEliminaBuona domenica Kemi
Oliver è stupendo! Il tuo blog anche! il layuot è davvero bello.
RispondiEliminaSai che ti dico?!
se entri in Personalizza da Blogger Draft - hanno messo 1 nuova funzione - Model Designer - con la possibilità di comporre il layout come si vuole, allargano e stringendo le colonne.
Io il tuo non lo cambiarei, però dà un'occhiata!
Ciao
I tuoi muffins sono deliziosi e golosi e le foto fantastiche! Complimenti e grazie della visita. Un bacio e buona domenica
RispondiEliminaLa neve è stata una sorpresa anche per noi, ottimi i tuoi muffin. Sono contento che gli stinchi siano piaciuti.
RispondiEliminaBuona domenica.
il tempo è un po inclmente anche qui da me, ma questo muffins ci scalda il cuore
RispondiEliminache tempo fantastico!
RispondiEliminaci vogliono proprio dei muffins dolcissimi per scaldarsi :-)
tes photos sont magnifiques surtout le chien il est trop beau
RispondiEliminamais tes muffins le sont encore plus
bonne journée
La primavera, quest'anno non vuole arrivare?
RispondiEliminauff uffff uffff!!
Allora...buona idea un MUFFIN con il latte caldo, ci sta tutto!!
Mmmmm mmmmm mmmm....
Elisa
ciao! passo solo ora, forse oggi c'è il sole...è proprio marzo ma le foto sono bellissime! e anche i tuoi muffins...
RispondiEliminaGrazie per aver condiviso i tuoi esperimenti... fanno sempre comodo queste nozioni!
RispondiEliminaDeliziosi muffins... in ogni versione, con ogni profumo. Per me sono un cult! Un saluto. Deborah
RispondiEliminaLo sai che quest'estate ho avuto un gatto di nome Oliver??? Bella la dritta sui muffins, la proverò!
RispondiEliminaCiao Kemi!!!!
RispondiEliminaBuoni i muffin :-))))
Che bello Oliver.
Bacio Ale
Li adorooooooooooooo li mangerei sempre, provero' anche questa tua versione...ciaooo
RispondiEliminaCiao tesoro, ho una dolcezza di primavera da offrirti, se ti fa piacere, passa da me a ritirarla! Baci
RispondiEliminaDes muffins qui semblent très réussis.
RispondiEliminaDes photos de neige magnifiques.
Oliver a une tête sympathique.
Bon weekend.