Sempre a vel.4 inserire dal foro del coperchio i tuorli, uno alla volta, inserendo il successivo solo quando il primo sarà stato ben incorporato. Raccogliere gli albumi in una ciotola.
Ridurre la velocità a 3 e fare scendere dal foro sul coperchio il latte, lentamente, a filo. Riportare a velocità 4 e fare scendere lentamente la farina precedentemente setacciata con lievito, lasciare andare le lame sino a quando il composto non sarà omogeneo. Travasare in una ciotola capiente. Montare a neve ben ferma gli albumi ed incorporarli al composto mescolando dall’alto verso il basso.Foderare una tortiera con carta forno e riversarvi l’impasto. Disporre le fragole sull’impasto premendole leggermente.
Infornare a forno caldo a180° per 45 minuti circa. Sfornare, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo secondo il proprio gusto.E’ piaciuta a tutti!
Nella foto sulla rivista le fragole rimanevano mescolate nell’impasto, nel mio dolce si sono appoggiate sul fondo! Lla riproverò senz'altro con altra frutta! Ed ecco ora alcune delle foto fatte a Bruges-Brugge nel mio ormai lontano fine settimana di relax!













Bruges-Brugge dev'essere spettacolare!Grazie per le foto!!!!LA torta l'ho notata anch'io su quella rivista...dev'essere buona!!!Un abbraccio
RispondiEliminaComplimenti! La tua torta deve essere proprio deliziosa! Le immagini sono magnifiche! Baci
RispondiEliminaChe belle immagini! Quella del mulino è bellissima!!!
RispondiEliminaLa torta ha una alveolatura perfetta, indice di morbidezza ^_^
deliziosa
baci
una torta deliziosa! bravissima! baci!
RispondiEliminabuonissima la torta e felicissima di conoscerti!!baci e grazie mille
RispondiEliminabuonissima la torta, visto che c'è il procedimento Bimby la copio... per quanto riguarda le foto sono bellissime! :-)
RispondiEliminami sa che la provo stasera - ho le fragole e voglia di fare una torta semplice e buona!
RispondiEliminaBuona giornata!
grazie per le foto: sono bellissime! e che belle giornate di sole! una fettina di torta per merenda ci starebbe bene...
RispondiEliminala tortina è meravigliosaaa! e le foto... stupendeee!!!
RispondiEliminache bello il mulino a vento...
baci.
uesta torta dev'essere deliziosa e sofficissima! Te la copio subito :-P
RispondiEliminaA presto.
stamattina appena visto il tuo post ho mandato un sms a mio marito: "prossima meta, il belgio"
RispondiEliminadimmi te....
Brugge è fantastica, meravigliosa, fantastica e si vede dalle immagini... io ci sono stata venti anni fa e ancora me la ricordo benissimo!!!
RispondiEliminaLa torta sembra morbidissima e buonissima, anche a me a volte capita che la frutta precipiti in fondo, ma il gusto non ne risente... quindi chi se ne importa???
Complimenti per la torta e per il relax..... mi sto pregustando il prossimo fine settimana!
RispondiEliminafrancesca
A Bruges ho lasciato un pezzetto di cuore, per gli scorci fiabeschi, i suoi panorami allietanti e per lo stato d'animo e la spensieratezza di quel viaggio, fatto tra amiche... Che bei ricordi e che foto meravigliose ne hai fatto... Questo dolce mi ispira tanto, le fragole lo arricchiscono di colore e profumo. Ciao. Deborah
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminal'ho fatta ieri e mi è venuta uguale alla tua - ho messo 1 bustina intera di lievito ma le fragole sono "affondate" ugualmente. E' sofficissima però, è piaciuta a tutti - rileggi la ricetta, per favore - secondo me o le fragole devono essere a pezzetti più piccoli, o va cotta a 200°C.
Aspetto!
ciao a tutte, i vostri commenti sono come sempre simpatici e graditissimi.
RispondiEliminaPer Reyna: la ricetta che ho seguito per la preparazione diceva solamente di mondare le fragole, poichè avevo a disposizione fragoloni enormi ho pensato di tagliarli in 4, ma credo che potrebbero anche essere lasciate intere o essere tagliate anche in pezzi più piccoli, dipende dalla dimensione del frutto.
Sono contenta che sia piaciuta anche ai tuoi!
Un saluto
Kemi
Che buona...morbida morbida! Anche io sono una fan di di Bruges e Gand (Gent)! Conosco bene...
RispondiEliminaA presto!
Alessandra
Bellissime le immagini di Bruges, molto molto suggestive, così come lo sono i mulini. Noi ne abbiamo visti per la prima volta qualche anno fa in giro per l'Olanda e sono davvero pittoreschi, così lunga vita ai mulini, sperando che l'invasione della modernità non rischi di farli sparire.
RispondiEliminaLa torta è una vera meraviglia, è sofficissima e alle fragole noi non sappiamo resistere!
Un bacione e buona domenica
Sabrina&Luca
Ciao Kemi che piacere ritrovarti, sono stata leggermente latitante in queste settimane, mi spiace.
RispondiEliminaBellissime le foto e la torta slurposissima!!
Vado subito a mettere il tuo banner, grazieeee!!
Bella e buona la torta, meravigliose la foto. Complimenti!
RispondiEliminaChe meraviglia questa torta soffice!!Prova ad infarinare leggermente le fragole dovrebbero andare meno a fondo...almeno...Certo che anche così è meravigliosa!
RispondiEliminaGrazie per il suggerimento Ambra!
RispondiEliminaQuesto dolce lo devo rifare a gran richiesta e adotterò il tuo suggerimento!
Un slauto
Kemi
che emozione che mi ha i dato rivedere bruges, è la citta più bella che io ricordi nel nord europa, prima o poi so che ci tornerò, compliementi per la torta che si sposa bene con le immaggini dolci di bruges
RispondiEliminaKemi,
RispondiEliminal'ho rifatta ieri sera! I primi 15 min. a 200°C e poi altri 25 a 180°C. Le fragole sono rimaste su!
Prova anche tu! E' buonissima questa torta, la rifaro senz'altro con altra frutta di stagione.
Ciao Rayna,
RispondiEliminaperfetto!
appena trovo le fragole giuste ci riprovo!
Un slauto
Kemi
buonaaaaaa la torta!!!!!!
RispondiEliminae bellissime le foto: complimenti!!!!
ciaoo
L'impasto è molto bello e la frutta in fondo....fa motivo !! :)
RispondiEliminami piacciono molto le brioches del post precedente mmmhhh... belle
Le foto sono meravigliose...e la torta non è da meno.
RispondiEliminaBuona domenica.
bella la torta e bellissime le foto, complimenti!
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