Ingredienti:
Fusi di pollo, vino bianco fermo e secco, aglio, olio di oliva, tutti gli aromi che trovate! Io ho utilizzato: alloro, menta, rosmarino, salvia, salvia riccia, santoreggia.Procedimento:
Non ho messo le dosi perché è proprio una ricetta “ad occhio”!Mettere in una terrina i fusi di pollo, privati della pelle ed incisi per il lungo, insieme all’aglio e a tutti gli aromi che avrete scelto di utilizzare. Coprire con il vino bianco, sigillare con pellicola trasparente e lasciare a bagno i fusi in frigorifero per almeno 60 minuti.
Trascorso questo periodo scolare i pezzi di pollo e rosolarli per qualche minuto, in una padella con fondo antiaderente, in olio di oliva. Togliere le foglie di menta dalla marinata ed utilizzarla per portare a cottura i fusi.Ho preferito togliere le foglie di menta perché avrebbero prevalso troppo sul resto degli aromi.



Un saluto
Kemi
buonissimo questo pollo!!!e le foto poi sono davvero belle!!!
RispondiEliminaGrazie per avermi suggerito una profumatissima ricetta per il pranzo!
RispondiEliminaanch'io sono piena di piante aromatiche, proverò volentieri questa ricettina! baci
RispondiEliminaDeliziosissima e invitante ricetta!!! Bravissima un bacione
RispondiEliminaUn secondo profumato e mediterraneo!!!!Bravissima!Bacio
RispondiEliminaChe bel secondo, con gli aromi basta poco per render speciale un piatto!!!
RispondiEliminabella ricetta!:)
devono essere buonissimi!ciao!
RispondiEliminati invidio molto quelle magnifiche erbe aromatiche, sa sole danno un ottimo sapore alla ricetta
RispondiEliminaSei fortunatissima con tutte le erbette aromatiche a disposizione!
RispondiEliminaFarei carte false per avere uno spazio così!Un abbraccio
pollo profumato pronto per un appuntamento! ^_^
RispondiEliminaIl pollo con aggiunta di odori mi piace da matti!
Baci
que rico este pollo, se ve delicioso. Lamento lo de tu huerto, "la gratinata", lo mismo se ve que es bellisimo. Me encantaria tener uno asi, es el sueño de mi vida. Te mando muchos bacci.
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