
Passiamo ora alla ricetta!
Ingredienti x 4/5 persone:
700/800 gr. di Lampuga in pezzi, 40 pomodorini, possibilmente di Pachino, 2 spicchi d'aglio, olio extravergine d'oliva, prezzemolo in ciuffi, acqua, sale.E' molto importante che i pomodorini siano dolci e maturi.
Procedimento:Tagliare gli spicchi d'aglio in 2, metterli in un tegame con il fondo antiaderente basso e largo coperto con un velo d'olio, fare imbiondire leggermente ed aggiungere i pomodorini tagliati in 4.

A cottura ultimata questo sarà l'aspetto!

Con il sughetto abbiamo condito delle linguine.
La ricetta è semplice, il gusto delicato ma decisamente soddisfacente! Anche questa è una ricetta che avevo pubblicato sul blog di Mimmo!Ho deciso di pubblicare anche su questo blog la riceta per partecipare alla raccolta "Sapore di Mare" di Manuela del blog "La via delle Spezie"


Kemi
La lampuga non la conoscevo, ma credo proprio che domani comincerò ad indagare!E che dire di come l'hai cucinata!? deve avere un gusto unico!!!E' di sicuro buonissima!
RispondiEliminaNon conosco questo pesce...lo cerco , buona la ricetta, ciao :)
RispondiEliminami sembra un'ottima ricetta anche se quel pesce è uno socnosciuto !!!
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