martedì 20 luglio 2010

Scamponi, Mazzancolle e Gamberi

Domenica ci siamo reglati un piatto speciale che ha tutto il sapore dell'estate!

Liberamente tratto dalla ricetta di Micaela che trovate qui, abbiamo preparato un piatto con i sapori del mare che ha interamente soddisfatto sia la nostra vista che il nostro palato!

Seguendo il procedimento di Micaela abbiamo utilizzato però questi ingredienti e queste queste quantità per 5 persone:

1 Kg. Scamponi - 0,700 Kg. Mazzancolle - 0,500 Kg. Gamberoni - 1 Kg. di pomodorini - 0,500 Kg. Linguine

Non si è riusciti a fotografare il piatto finito!

Solo la pentola appena messa sul fuoco!

Anche questo piatto l' avevo pubblicato sul blog di Mimmo, lo ripropongo oggi sul mio perchè ne vale proprio la pena!!

Un saluto

Kemi

7 commenti:

stefania.confidential ha detto...

queste foto sanno proprio di mare !

Lady Boheme ha detto...

Che piatto meraviglioso! Baci

Acquolina ha detto...

vi siete trattati bene! bravi!!!

Micaela ha detto...

sono contenta che ti sia piaciuta!!! grazie per aver provato la mia ricetta! un bacione.

Chiara Maci ha detto...

Ciao, volevo invitarti a partecipare al nostro contest: http://www.sorelleinpentola.com/2010/07/larte-in-cucina-contest.html

Ti aspettiamo!

La Gaia Celiaca ha detto...

sarà perché sono al mare, ma proprio ne sento il profumo.
le foto sono bellissime, veramente!

terry ha detto...

Belli e freschi!!! che spettacolo sti crostacei...e quanto speciale il piatto che hai preparato...tanto semplice quanto gustoso!!!
vero profumo di mare:)
ciaooo;)