giovedì 4 giugno 2009

Frollini bicolore

Ancora la mitica Pasta Frolla!
La ricetta di base è la mia solita ricetta che trovate QUI, ho solo diviso l'impasto finito in due parti uguali e ad una metà ho aggiunto due cucchiai di cacao amaro! Il procedimento però non è farina del mio sacco, ma del sacco di Mammazan che lo ha spiegato dettagliatamente nel suo blog e che troverete cliccando : Pasticcini bicolore finissimi. Un grazie a Mammazan da parte mia e da tutti i miei Commensali delle Domenica.
Il risultato che ho ottenuto sono questi biscotti ....
Vi assicuro che sono veramente buoni e di grande effetto.
Sono bellissimi da vedere anche prima di essere infornati! Un saluto Kemi

5 commenti:

Federica Simoni ha detto...

Ciao!!ma sono perfetti!!!! me ne prendo uno...mmmm bacioni Federica

Mammazan ha detto...

Bravissima!!!!
Li hai realizzati in modo perfetto e tu ed io sappiamo che sono ottimi!!
Una bacio

Micaela ha detto...

sono perfetti e di sicuro anche ottimi!!! devo provarli anch'io!

*Mariarita* ha detto...

Bravissima!!!sono perfettissimi, chissa' che bonta'!
Baci ...

Kemi ha detto...

Ciao a tutte,
grazie per i vostri commenti, sono veramente molto graditi!
Un saluto
Kemi